Páginas

20 junho 2012

Workshop - fotografia de comida


O workshop ministrado por Michel Téo Sin e Heiko Grabolle tem como objetivo expor os caminhos para a produção de fotografias de gastronomia, tanto para fotógrafos como produtores de gastronomia, apresentando formas de desenvolvimento da linguagem na área, técnicas e atividades práticas.
Michel Téo Sin é fotógrafo de idéias. Ele realiza trabalhos para publicitários, designers e pessoas que precisam expressar suas idéias graficamente por meio da fotografia. Sua formação em design gráfico, além de cursos de conhecimentos técnicos e práticos em fotografia e foodstyling são a base do seu trabalho.
Radicado no Brasil, o chef alemão Heiko Grabolle, se especializou como food stylist. Sua formação gastronômica na Alemanha é base fundamental para a produção, refino e preparação de alimentos, sempre respeitando a autenticidade do produto. Seu objetivo é apresentar o melhor da bebida e do alimento, desde a textura à suculência para expressar a gastronomia fresca e saborosa por meio de imagens.
Ementa:
  • Ferramentas e requisitos do food stylist
  • Ferramentas e requisitos do fotógrafo de alimentos
  • Conceitos da fotografia de alimentos
  • Prática em food styling
  • Prática em fotografia
  • Conceitos da fotografia de alimentos
  • Dicas e receitas de food styling
  • Dicas e técnicas de fotografia
  • Simulação de produção fotográfica
Requisitos: Noções básicas de fotografia e/ou culinária. Não é necessário levar equipamentos fotográficos e/ou de culinária.
Vagas: 25 pessoas
Horário: Das 9:00 às 12:00 e 14:00 às 19:00 (8 horas)
Preço: R$ 550,00* (desconto de 5% para duplas ou mais pessoas)
*Almoço e estacionamento não incluso

  1. Cidades que ira ocorrer o evento:

  1. 07/07- Balneário 

  1. Camboriú

  1.  
14/07- Rio de Janeiro
  1. 11/08 - Belo Horizonte

  1. 25/08



Para mais informações envie um e-mail para workshop@fotografiadecomida.com.br
Faça sua inscrição: www.fotografiadecomida.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário