Páginas

18 outubro 2012

Lentes novas no mecado


A objetiva Nikkor 11-27.5mm f/3.5-5.6 ED-IF, feita para a linha mirrorless da Nikon já está disponível por U$ 190. Ela contém oito elementos de lentes em seis grupos, e abertura máxima f/3.5.
Em comparação com a versão antiga, a Nikkor 10-30mm f3.5-5.6 VR, a nova lente é menor, mais leve e traz um elemento ED na sua composição, o que minimiza a aberração cromática, que é uma distorção nas cores reais da captura.
Inicialmente a comercialização acontece apenas nos Estados Unidos, mas pode ser encomendada no Brasil através de sites de compra on-line estrangeiros.

Sony para sistema NEX


   A 10-18mm f/4 é indicada para paisagens devido ao seu ângulo bem aberto com distância focal correspondendo a 15-27mm. Possui abertura mínima f/22, construção interna de 10 elementos em 8 grupos, diafragma circular de 7 lâminas, distância mínima de foco de 25cm, diâmetro de filtro de 62mm,  mede 7x6.3cm e pesa 225 gramas. Estará disponível no exterior a partir da segunda semana de novembro custando 850 dólares.


A 16-50mm f/3.5-5.6 é uma objetiva básica com zoom e ângulo mais aberto cobrindo distância focal de 24-75mm com o difeencial de ser bem pequena, quase uma pancake, como as novas objetivas para os sistemas mirrorless Panasonic e Olympus dotadas do chamado Power Zoom em que a lente se retrai e se expande conforme o uso. Possui abertura mínima f/22-36, construção interna de 9 elementos em 8 grupos, diafragma circular de 7 lâminas, distância mínima de foco de 25cm, diâmetro de filtro de 40.5mm,  mede 6.5x3cm e pesa 116 gramas. Estará disponível no exterior no final de janeiro custando 350 dólares.
  A 35mm f/1.8 é uma objetiva fixa ideal para retratos com a distância focal de 52.5mm. Possui abertura mínima f/22, construção interna de 8 elementos em 6 grupos, diafragma circular de 7 lâminas, distância mínima de foco de 30cm, diâmetro de filtro de 49mm,  mede 6.3x4.5cm e pesa 155 gramas. Estará disponível no exterior no final de dezembro custando 450 dólares.



Nenhum comentário:

Postar um comentário